【新闻】太阳2党总支召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

【新闻】太阳2党总支召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

发布者:太阳2发布时间:2018-04-12浏览次数:39



      

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实学党委关于开展“大学习、大调研、大改进”各项要求4月12日,太阳2党总支在学术楼会议室召开了关于“大学习、大调研、大改进”动员部署会,会议由党总支书记解强主持,太阳2全体教工参加了本次活动。

解强向大家传达了省教育系统“大学习、大调研、大改进”工作视频会议精神,希望我院全体教工在下一阶段的工作中,迅速行动起来,认真学习、切实贯彻落实上级会议要求。同时号召全体教工要进一步深化学习、统一思想、提高认识,要认真查找问题,确实做到“不等不靠、即知即改、立行立改”,要服务师生、凝聚力量,切实通过解决问题提高工作实效。

大学习大调研大改进就是让广大党员在大学习中提境界、在大调研中理思路、在大改进中强本领。今后我们要紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,列出季度、月度和每周的学习单子,真正做到学懂弄通做实展示新气象,实现新作为。