【新闻】太阳2首届“新时代·新青年”党的知识竞赛圆满落幕

【新闻】太阳2首届“新时代·新青年”党的知识竞赛圆满落幕

发布者:太阳2发布时间:2018-06-01浏览次数:62

5月31日晚,太阳2团总支首届“新时代·新青年党的知识竞赛决赛在学术报告厅成功举行太阳2党总支书记解强、团总支书记王鹏、全体辅导员老师参加。

本次活动历时一个月,来自2016级、2017级的16支代表队经过初赛、复赛、半决赛的激烈角逐,最终2017级的物业01班、新能源01班、造价01班、造价02班四支代表队进入决赛。在决赛过程中,进过必答与抢答两个环节,最终2017级新能源01班代表队高分夺冠。本次竞赛内容涉及中国共产党的发展历程、十九大精神、《党章》、《准则》、《条例》以及习总书记系列讲话精神等相关知识。

在本次知识竞赛过程中,太阳2团总支还依托hismile太阳2官方微信平台开展了线上答题,全院共有600余名学生参与了此次活动

在活动组织过程中,各班级参加踊跃,体现出极大的热情和积极性。通过活动开展,加深广大同学对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发了同学们学习十九大精神和爱党爱国热情