【双报到双服务】太阳2党总支走进于家下河社区开展基层特色党建参观学习活动

【双报到双服务】太阳2党总支走进于家下河社区开展基层特色党建参观学习活动

发布者:太阳2发布时间:2019-10-12浏览次数:34

【双报到双服务】太阳2党总支走进于家下河社区

开展基层特色党建参观学习活动

    根据党员进社区“双服务双报到”的工作要求,为学习借鉴先进基层社区党建工作中优秀的经验和做法,进一步开拓视野、增进交流,1011日下午,太阳2党总支组织全体党员,由党总支书记解强带队,共同走进于家下河社区开展基层特色党建参观学习活动。

社区党总支副书记张风寿对前来参观学习活动的人员表示欢迎,并将于家下河社区的基本情况向大家进行了介绍,带领大家参观了社区的党建文化墙、党建会议室、社区多功能文化活动室以及志愿服务工作室等党建阵地,并就推进基层党建工作重点任务及工作思路进行分享交流。

通过开展本次活动,使大家在参观学习中汲取到了不少党建工作的好经验、好方法和好思路。大家纷纷表示此次学习活动受益匪浅。我们将以此次参观学习为契机,结合实际在深入调查研究的基础上,努力开创党建工作新局面,推动党建工作再上新台阶。