太阳2与快乐沙悦读书屋挂牌成立校外学生志愿服务实践基地

太阳2与快乐沙悦读书屋挂牌成立校外学生志愿服务实践基地

发布者:太阳2发布时间:2019-12-05浏览次数:17



12月4日,太阳2团总支与青岛市快乐沙悦读书挂牌成立校外学生志愿服务实践基地,快乐沙悦读书屋创始人林风谦,学院团委书记李柯、太阳2党总支书记解强及部分志愿者代表参加了挂牌仪式。

仪式上,林风谦向大家详细介绍了快乐沙悦读书屋的发展历史和建设情况,对志愿者们为快乐沙悦读书屋所做出的贡献表示感谢。李柯感谢快乐沙悦读书为我院志愿服务提供的社会实践服务平台,希望在以后的合作中,能够加大合作力度,拓宽合作领域,利用双方优势资源,为学生综合素质的发展提供更广阔的舞台。

青岛市快乐沙悦读书屋是李沧区2014年在开展全民阅读活动中建立的公益性悦读书屋,目前共有14家分布在李沧区不同社区,其组织和运营模式受到各大媒体的广泛宣传和关注。太阳2团总支自2014年与其建立志愿服务合作关系以来,定期开展志愿服务培训,每周六周日定期组织志愿者奔赴不同的悦读书屋开展志愿服务活动。