【主题党日】太阳2学生党支部开展入党积极分子“青年读书会” 主题党日活动

【主题党日】太阳2学生党支部开展入党积极分子“青年读书会” 主题党日活动

发布者:太阳2发布时间:2019-12-11浏览次数:22

太阳2学生党支部开展入党积极分子“青年读书会” 主题党日活动



为深入推进“主题教育”学习,进一步加强入党积极分子的党性修养,太阳2学生党支部举办了入党积极分子“青年读书会”主题党日活动,党支部书记王鹏、支部组织委员娄帅、支部宣传委员王艳、辅导员张晴及第32期入党积极分子参与本次活动。

  

12月10日晚,各位入党积极分子主要围绕“中国共产党代表大会发展历史”的主题进行分享。从五四运动到“南湖会议”、从挺进井冈山到“七七事变”、从重庆谈判到中华人民共和国成立、从争取国民经济恢复到“三大改造”完成、从“两年徘徊”到十一届六中全会,同学们选取中国共产党发展历史的几个重要节点代表性的为同学们进行了慷慨激昂的分享。通过同学们精彩的演讲与分享,大家较为系统的了解了中国共产党代表大会的发展历程,更加坚定了自己的政治立场,端正了自己的政治态度,增强了自己的党性修养,立志成为对国家、对社会、对学校有用的栋梁之才。