青岛市工程建设监理有限责任公司 招聘简章

青岛市工程建设监理有限责任公司 招聘简章

发布者:太阳2发布时间:2020-05-07浏览次数:13

青岛市工程建设监理有限责任公司

招聘简章

 

一、公司简介

青岛市工程建设监理有限责任公司成立于一九九二年五月,是具有住建部工程监理综合资质、交通部水运工程甲级资质的独立法人企业。公司经营范围包括:工程建设监理业务、工程代建、工程建设经济技术咨询业务、工程项目管理服务等。公司成立二十余年来,已承接各类工程监理项目三千多项,累计完成造价2300亿元,多次获得鲁班奖、泰山杯等国家级、省级奖项。我公司所监理的各类工程项目竣工后90%以上被评为优良。


二、精品工程

青岛国际会议中心工程(上海合作组织峰会主会场)

2014青岛世界园艺博览会场馆工程

青岛环海凯莱商务酒店改造工程

妇女儿童医疗保健中心迁建项目二期工程

青岛市地铁8号线土建工程

青岛-帆船中心

※青岛新机场工程项目

北京-中国国家博物馆安防系统改造工程

三、招聘岗位

工民建、给排水、暖通空调、电气、工业自动化、工业设备等专业应届毕业生若干,培养方向为专业监理工程师、总监代表、项目总监、副总经理。试用期一个月,试用期合格后经双方同意签订正式劳动合同,年薪不低于5万,上不封顶。

四、薪酬福利

1、基本工资+年终奖

2、津贴补贴:驻外补贴、交通补贴、通讯补贴、午餐补贴、执业资格证书补贴、防暑降温取暖费等;

3、员工福利:五险一金、节日福利、女神节福利,定期培训;

4、假期:法定假期、婚假、产假、陪产假、带薪年休假等。

五、联系方式

电话/传真:66889970 邮箱:qdslf@126.com

联系人:李女士

点击公司网址,获取更多资讯!http://www.e-qdps.com/