山东省经纬招标造价咨询有限公司青岛分公司

山东省经纬招标造价咨询有限公司青岛分公司

发布者:太阳2发布时间:2020-06-18浏览次数:13

企业简介  
    山东省经纬招标造价咨询有限公司(原名山东省经纬工程造价咨询有限公司)成立于1999 年,注册资金 1000 万元,具有工程造价咨询单位甲级资质、工程招标代理甲级资质、政府采购代理甲级资质及中央投资代理资质预备级,是山东省具备工程造价咨询、招标代理、政府采购代理三甲资质的咨询机构。公司现有在职人员70人,其中正式在编工程造价、招标代理专业人员 56 人;具有中级以上职称的技术人员 52 人,有20 余人取得了国家注册造价师资格;有 2 人参加过省定额的编制和审查工作,能够正确地执行现行计价依据和编制的补充定额。且土建、装饰、安装、市政、园林各专业配套齐全,具备雄厚的专业技术力量,具备较强的专业人员调控能力和手段。

    公司在全国范围从事各类工程造价咨询业务,招标业务涵盖工程、货物及服务,公司为全国工程造价协会理事单位,公司总经理为山东省工程造价协会常务理事。公司为山东省工程造价咨询行业先进单位、全国工程造价咨询协会先进会员,省级守合同重信用企业,并于 2007 年通过了 ISO9000 质量管理体系认证。

    目前,公司已成为多个服务平台的入库单位:山东省国资委、山东省财政厅、山东省审计厅、山东省高院等工程造价咨询审计入库服务单位、济南高新区财政局、泰安市财政局、济宁财政局、东营财政局、德州经济技术开发区财政局、山东大学、济南高新控股集团公司等多家单位中介机构入围服务单位、山东省商业集团、山东中烟系统、山东高速集团、山东燃油燃气系统入库和指定服务机构。

    公司主要业务:
    一、工程及设备招标代理
    招标范围包括土建、装饰、安装、专业工程(污水处理、消防净化系统等);通用设备、专用设备、非标设备、生产线、原材料、设计、监理及项目总承包等。
    二、项目前期工作咨询
    建设项目建议书、可行性研究报告、投资估算的编制与审核及项目的经济评价。
    三、工程概算、预算、结算、竣工决算、招标标底、投标报价的编制与审核;招标清单及招标控制价的编制与备案、竣工结算备案;各类工程建设全过程造价监控(跟踪审计)。包括的专业:建筑、装饰、安装工程;市政、人防、园林工程;水利、桥涵工程;热点工程;铁路工程;大型轻工、石油化工等工业专用设备和工艺安装工程等。
    四、工程造价司法鉴定
    接受各级司法机关与仲裁机构的委托,受理各类工程造价鉴定案件。
    五、建设工程项目管理

    对市政、工业、民用等各类建设工程项目进行策划、组织、实施、监督、控制、协调等全过程项目管理。

    精干的队伍:

    公司技术力量雄厚,办公设备先进。拥有一支精通造价咨询、招标代理业务、专业门类齐全、实践经验丰富、综合素质较高的人才队伍。拥有各专业注册造价师、注册评估师、注册咨询师、注册会计师,高中级预算员等专业工程技术人才,其中高、中级资格专业人员占总人数的 70%以上。
    规范的服务:
    公司在资质审定的范围内,严格按照“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,始终奉行“服务第一、质量第一、信誉第一”的服务宗旨。造价咨询业务,严格遵守国家工程造价咨询管理的有关规定,以事实为依据,以法规为准则,采用科学先进的技术方法,鉴定各类工程造价的真实性、合法性,维护各有关单位的合法权益;招标代理业务,以规范、专业和优质的服务,实现业主性价比最优的选择,并不断拓展服务的深度和广度,发挥双资质的技术、人才优势,提供项目前期咨询服务和中标后的跟踪服务,使合同落到实处,有效保证工程质量和工期,如期实现项目的经济效益。
    显著的业绩:
    公司自成立以来,以诚信、规范、专业和优质的服务,一是公司已成为多行政府和大型企业集团的工程造价咨询、招标代理的中介服务入库单位;二是与多家房地产企业结成战略合作联盟,主要有:保利山东置业有限公司、山东鑫苑置业有限公司、济南建邦置业有限公司、山东天泰置业有限公司、山东祥泰森林河湾置业有限公司等;第三,已完成和正在实施的工程造价咨询、招标代理业务 1000 多项。工程造价咨询金额 500 余亿元,招标代理中标金额约 100 余亿元,典型业绩主要有:
    ①高速集团山东高速花园项目;②小清河综合治理工程;③山东大众报业集团传媒大厦工程;④济南西客站交通枢纽工程;⑥枣庄市台儿庄古城项目;⑦济南高新区市政、房建工程系列项目;⑧济南万科城项目;⑨山东省体育局第十一届全运会省建训练场馆项目;⑩高新控股汉峪金融商务中心项目等。公司于 2013 年成立青岛分公司,并先后承接了伟东湖山美地;海尔鼎世华府;万科青岛小镇;中南世纪城;中南海湾新城;中南熙悦;中南山海湾;无锡梦想城;中科信中科研发城等项目的造价咨询业务。